永州诚信建设推进会部署全国社会信用体系建设示范城市创建

会议现场。

永州市金融机构支持小微企业发展授信仪式。

永州市社会信用信息共享平台上线启动仪式。

  红网时刻永州3月21日讯(记者 周纯)3月21日上午,永州市诚信建设推进会暨创建全国社会信用体系建设示范城市动员会在冷水滩召开,永州市委常委、常务副市长、市社会信用体系建设领导小组组长张贺文出席并讲话,市委常委、市委宣传部长刘尤碧主持会议,市领导魏湘江、杨军元等出席会议。

  会议贯彻落实中央、省关于社会诚信建设的有关文件及会议精神,总结了前段全市诚信建设工作,安排部署创建全国社会信用体系建设示范城市工作任务,举行了永州市金融机构支持小微企业发展授信仪式、永州市社会信用信息共享平台上线启动仪式。

  张贺文指出,近年来永州市委、市政府高度重视社会诚信建设工作,全市商事制度改革、信用工程创建、质量诚信管理工作走在全省前列。他要求,各级各部门要正视不足,客观认识全市诚信建设所取得的阶段性成绩;要紧盯创建目标任务,夯实信用基础工程,健全信用奖惩体系,注重关键工作领域,主动作为,强化抓手,扎实推进全国社会信用体系示范城市创建工作;要加强组织领导,健全工作机制,严格督促督查,严肃考核问效,细化措施,确保全国社会信用体系示范城市创建工作取得实效。

  刘尤碧强调,各级各相关部门要加强认识,深刻领会加快推进诚信建设工作的重要意义;要突出重点,统筹推进全国社会信用体系建设示范城市创建工作;要强化责任,不折不扣抓好会议落实,为建设“创新开放新高地、品质活力新永州”营造诚实守信、自律互信的社会环境。


版权所有:永州市发展和改革委员会   ICP备案号:湘ICP备05009375  网站标识码:4311000052

湘公网安备 43110302000179号