永州市冷水滩区食药监局查处一起假酒案

信息来源: 湖南省食品药品监督管理局 访问次数 : 1231 发布时间 : 2017-10-27


      近日,永州市冷水滩区食药监局接到举报称在城区双洲路某商贸店内涉嫌销售假高档白酒,获此线索后,该局联合公安部门迅速组织力量进行调查,通过对被举报地点秘密蹲守、跟踪物流车辆等方式开展秘密侦查,于7月27日在双洲路某商贸店及其仓库内查获产品包装、防伪标识与正品不符的“五粮液”、“茅台”、“酒鬼内参”等多种高端白酒60余箱,货值金额16万多元。

  经该局委托贵州茅台酒股份有限公司、四川省宜宾五粮液集团有限公司等企业对以上产品进行鉴定,鉴定结果显示以上所列酒水均为非正品。目前该案已经移交至公安部门作进一步调查,涉案人员也已被公安部门依法拘留。


版权所有:永州市发展和改革委员会   ICP备案号:湘ICP备05009375  网站标识码:4311000052